пятница, 17 августа 2012 г.

Лягушка-путешественница.

    Так сложилось, что я вынуждена была преодолеть расстояние почти 2500 км на авто маршрутом Украина-Беларусь-Литва-Польша-Германия и остановиться на месяц около Мюнхена. Швейная машинка и немного тканюшек поместились без проблем среди багажа. По приезду сразу захотелось сшить лягушку-путешественницу.  Вот такая лягушечка "родилась" по-быстрому:



  По пути заглянули в славный город Галле. Славный он ещё и потому, что там родился и провел свое раннее детство мой папа. Не то, чтобы он рвался на родину, но побывать там хотелось бы. Вот и пришлось мне "накинуть петлю" в 60км (пустяки!) и навестить его родные места. Немножко побродили по центру города, несколько фото и снова в путь. Впереди ещё 460км.




Остановились в небольшой деревушке. Эдакий велосипедный курорт. У хозяйки сразу нашлись велики и  для нас . Это обязательный пункт пребывания здесь - наличие велосипеда.  Крутим педали и осматриваем окрестности. Красота!









7 комментариев:

  1. Фото класс!!!! Лягуха обаятельна!!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диночка! Лягуха ещё и в восторге. Ей здесь нравится :-)))))

      Удалить
  2. Лиля,я бы так не смогла-взять в поездку швейную машинку!!!Вот фотоаппарат и объективы-да!))))Я бы из-за машинки вообще не вылезала бы,и не увидела бы все местные красоты!!!
    5 баллов за смелость!!!!
    Лягушка и правда замечательная получилась!!!!И фото интересные!!!!Буду ждать новых творений!!!))))
    Удачно провести время!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Машинку взяла, т.к. знала, что еду надолго. Про фотоаппарат тоже не забыла. :-) Буду чередовать поездки на великах, шитье и фото. :-))))

      Удалить
  3. лягушка - настоящая путешественница, да еще и летняя какая! Если ты еще в Германии - то желаю хороших летних дней!!! Или это ты нам лето привезла? До этого только дожди были :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Я тоже вчера подумала, что лето за мной прикатило, не смотря на расстояние. :-) Хотя мне Германия хороша в любую погоду.

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля, сшила куклу из подаренной Вами ткани. Спасибо еще раз за подарок!!!

    ОтветитьУдалить